Al escribir estas líneas todavía tengo el sabor en el paladar… intenso, y rico en variedad.
Para realizar la receta lo primero que tenemos que hacer es poner en una cazuela: cebolla, champiñones, ajo, thym, y un pimiento verde cortado muy finito… un poco de vinagre, aceite, y se le añade la salsa de cacahuete (todo el bote)… en cosa de cinco minutos se le agrega los muslos de pollo, y hasta que se hagan pues como que una media hora.
En otra cazuela con agua hirviendo y sal se hace la patata dulce ya quitada la piel, y cortada en cachos. En quince minutos estará, es entonces el momento de quitarle el agua y añadir crema ligera (o en su defecto leche), mantequilla, sal, nuez moscada y pimienta… aplastar hasta gusto de consumidor haciendo una masa.
En el tiempo que resta para que esté el pollo listo se puede hacer una guarnición (que le vendrá fenomenal); en éste caso de lombarda (col morada) y pepino.
Menos de una hora se tarda en la preparación… el resultado no lo desmerece
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