jueves, 29 de enero de 2009

CERDO AL CURRY



La receta de hoy es made in el padre de Elisa… pero todos los elementos son abundantes en toda la Isla. Cerdo (solomillo o entrecot mejor), curry (o en su defecto colombo, que para el caso viene a ser lo mismo, nosotros hemos respetado la receta y lo hemos hecho con curry), arroz (básico en la gastronomía criolla), y tomates (aunque caros, hay).
El primer paso es en una cacerola cocer el arroz con un ajo y aceite.
Y después solamente nos queda hacer la carne. Para ello antes de echarla a la sartén se hace una salsa curry, cuando tengamos ésta van los filetes y las rodajas de tomate encima, también se hacen unas pocas rodajas más para hacer de acompañamiento. No hay que pasarse con la fritura de las mismas ya que si no se convierten en líquido, y no es lo suyo.
Para hacer el plato más jugoso, o tal como nosotros lo haríamos allí, una ensalada le da el punto necesario, y si lo acompañas con una botellita de vino, pues mejor que mejor.


Que bueno es tupirse, y darse estos homenajes para el cuerpo… tal y como allí.
Hicimos la compra para dos días, así que al siguiente también tocó, con la diferencia de que fue acompañado con cerveza, que tampoco está nada mal.

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