jueves, 29 de enero de 2009

TIBURÓN AL LIMÓN


No os asustéis, no es que ésta Isla abunden los tiburones, pero si su carne.
Por el tamaño de las rodajas se ve que muy grandes no son, o por lo menos no como los de la tele. El sabor es muy bueno, es así una mezcla entre dorado y salmón.
La receta de hoy es al limón. Para ello debemos de macerar el pescado una hora más o menos antes de cocinarlo en jugo de limón, y con cebolla cortada muy finita, y ajo. En lo que se va macerando hacemos el acompañamiento, que es a base de patatas al horno con perejil, papaya, puerro, apio, boidene y thyn; todo ello salteado con aceite de oliva.
Cuando ya tengamos el acompañamiento casi listo, se añade todo el macerado… y con unos quince minutos al horno estará todo listo para servir. Para combinar sabores también se le añade medio aguacate por persona… y a la mesa.
Un buen manjar, con agradable sabor… y sin espinas.

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