jueves, 20 de noviembre de 2008

POLLO AL COCO


Dos de los productos nacionales brutos componen la receta que hoy mostramos (el pollo, casi la única carne que por aquí se come, y el coco). Poco parece que sean nacionales dado lo que cuestan…
Es una receta muy sencillita…y que en poco más de media hora la tienes.
Para ello hay que tener orden a la hora de la elaboración. El primer paso es poner arroz y bananas a hervir (por separado… serán el acompañamiento).
Una vez que esto esté listo comenzaremos con el plato en sí. En una sartén salteamos pechugas de pollo cortadas en trocitos, salpimentadas, y con una pizca de curry. A su vez, en una olla doramos pimientos cortados muy finos (rojos, verdes y amarillos), y cebolla…una vez dorados, se vierte un litro de leche de coco, y se le añade hiervas aromáticas, tipo laurel, o thym, dado el caso.
Cuando las dos cosas estén hechas se juntan en la sartén para que cojan los diversos sabores…un par de minutos…y ya está!!
En el plato se colocan las tres cosas por separado…el arroz, las bananas, y el pollo al coco.
Cantidad de recetas quisieran parecerse a ésta por la facilidad y el resultado.
Hoy nos lo ha descubierto Silvia…un día de estos seguro que nos arrancamos nosotros a hacerlo!!
Probarlo no os arrepentiréis!!

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